爱在春日天津一汽喊你“回家”

2016-04-05

“春天到来百花开,蝴蝶蜜蜂把花采。”正像歌词描绘的那样,伴随四月来临,多地气温升至20度以上,各种花卉争相绽放,大地呈现出一年中最美的景致。在这美丽宜人的时节里,天津一汽的服务也像百花一样,在春夏中绽放出一轮新颜。

今年天津一汽开启了许多创新性的服务活动,来夯实用户满意度。4~5月份,针对即将到来的炎炎夏日,天津一汽推出“春季服务节”系列服务活动,通过请用户“回家”的方式,即邀请用户前往天津一汽4S店活动,享受相应服务。

该服务活动分为“基础、优先和推荐”三组不同的项目类别:其中基础项目,将免费为客户提供18项安全检查和洗车服务,同时为用户提供专业的保养时间、里程和维护建议;优先项目则由用户与天津一汽各承担50元费用的优惠方式,让用户享受到更高级别的服务,其中包括清洗空调、节气门和更换火花塞服务,用户可以三项选一,该项目同时还有精美礼品赠送给用户;推荐项目则由天津一汽免费提供,向用户收取八折工时费的方式,为用户送上实惠,该项目包括机油道清洗、雨刷片更换、常规保养和空调滤芯更换等。不仅如此,在活动开展期间,“天津一汽微服务”官方微信号还将同步配合主题为“幸运刮刮刮,快乐嗨翻天”的用户体验活动,让用户享受优质服务的同时,也可以通过形式轻松的活动放松身心。类似的活动将贯穿全年。在秋季,天津一汽会通过组织车友自驾游、爱车课堂、到店体验等多姿多彩的活动,送给用户及时、周到的关怀。

此外,针对经销商,天津一汽也将加大支持力度,围绕当地的特色和用户需求,开展针对性很强的活动,提升经销商的专业能力,更好地服务用户。

其实中国车市在2015年就已进入低增长的“新常态”,国内汽车生产企业正面临事关生死的严峻考验。

分析人士认为,转型升级将是破局低增长“新常态”的不二法宝,而“内功”将成为决胜关键。2015年车市虽经历了低增长,但国内SUV市场,尤其是自主品牌小型SUV,表现十分惹眼。以天津一汽骏派D60为例,这款车型因厚积薄发的“内功”储备而广受认可:在诞生之初,便围绕“品质牌”,整合一汽集团优质资源,在外观设计上,邀请国际顶级设计公司意大利宾尼法利纳公司操刀设计,底盘交由英国MIRA公司调校,在其他核心部件上采用了全球五百强供应商提供,充分保证了产品的品质,并尽可能为用户提供更多实用配置,将其打造为适合中国市场的优质产品。

悄然变化的行业政策正在打破汽车制造商和授权经销商在汽车后市场的垄断地位。天津一汽表示会立志于服务,提高消费者服务体系,赢得消费者认同。不仅让人赏心悦目,更要令人手有余香!



客服热线 400-651-8000

关于我们| 联系我们

X

X

X